CLASSICISMO NORDICO

Anno: 2014

- Tipologia: Residenza Privata

 – Luogo: Aprilia (LT)

Il progetto prevede la ristrutturazione completa di un appartamento a destinazione residenziale di proprietà di una famiglia composta da una coppia con un figlio. La distribuzione interna ante opera, come mostrato nelle immagini, si sviluppava attorno a un ampio corridoio a servizio delle varie stanze, vedendo sacrificato spazio prezioso. L’obiettivo principale è stato quindi quello di minimizzare gli spazi “morti” destinati a zone di passaggio e creare degli ambienti più ampi, accoglienti e funzionali. Risultato di questo ragionamento è la grande zona living, fulcro dell’intero appartamento, così come l’ampliamento di alcune stanze della zona notte. Si è pensato ad un arredo dalle tonalità chiare con complementi e accessori dai colori decisi, seguendo il gusto dei committenti, per dare personalità e stile agli ambienti.


2015.02.12_tav1_web  2015.02.12_tav.2_MARZIA

2015.02.12_tav3_web