GEOMETRIE PULITE

Anno: 2016

- Tipologia: Residenza Privata

 – Luogo: Borgo Sabotino (LT)

L’intervento di progettazione di questo appartamento di 75 mq è consistito nello sfruttare al meglio la cubatura disponibile per rispondere alle nuove esigenze abitative dei committenti. L’ossatura dei muri portanti dell’appartamento ha dettato vincoli solidi da rispettare e ha portato ad un’articolazione dello spazio strategica demolendo le tramezzature nella zona giorno. L’open space così ottenuto amplia la percezione dello spazio e ne potenzia la ricezione sia in termini dimensionali che sensoriali.
Gli arredi presentano un’estetica pulita ed essenziale mentre le luci tecniche a led, gole luminose e faretti, si contrappongono alle linee ricamate delle sospensioni in ferro nero che rendono la luce permeabile.
La camera da letto presenta un’atmosfera più intima e raccolta, esaltata da luci dalla trama leggera e giochi di colori tenui.


20160324_tav_PROGETTO_web

20160408_tavBAGNO_valentina_W 20160421_tavKIDROOM_valentina_web

20160510_tavCamera_valentina_web

Model

Model

04_CUCINA_w

01_CUCINA_w

03_CUCINA

Lascia una risposta